Der Elternverein der HAK/HAS Neunkirchen stellt sich vor!

Aufgaben: Der Elternverein der HAK/HAS Neunkirchen versteht sich als Ergänzung bzw. Unterstützungsorgan von Lehrern und Schülern. Wesentliche Aufgabe

• ist die Mitbestimmung bzw. Beratungsfunktion im Schulgemeinschaftsausschuss (SGA). Dabei werden schulische Angelegenheiten, Schulveranstaltungen, schulautonome Tage etc. festgelegt. Dieses Mitspracherecht von Seiten der Eltern ist ein wertvoller Teil der Schulorganisation.
  • Ebenso bietet der Elternverein finanzielle Unterstützung bei Schulveranstaltungen, Klassenfahrten oder anderen Initiativen zur Förderung der Schüler und der Gemeinschaft.

Mitglieder: Eingeladen sind alle Eltern, deren Kind die HAK, die HAS oder den AL besucht. Geschwisterkinder zahlen keinen doppelten Beitrag! Der Erlagschein wird zu Beginn jeden Schuljahres über die SchülerInnen übermittelt. Der Mitgliedsbeitrag beträgt 15 € pro Schuljahr.

Vorstand: Zu Beginn jeden Schuljahres findet die Jahreshauptversammlung des Elternvereins statt, bei dem der Vorstand gewählt wird.
Obfrau: Fr. Elisabeth Nitsch
Obfrau-Stellvertreterin: Fr. Mag. Christina Zens

Für Ideen und Anregungen bzw. Anfragen stehen wir zur Verfügung unter: (e-mail: ev.hakhasnk@gmail.com)