Liebe Aufnahmewerber/innen!

Kommen Sie am Freitag, 3.2.2023 bis 15:00 Uhr oder in den Semesterferien (Montag 13.2. bis Freitag 17.2.) von 7:30 Uhr bis 12:00 Uhr bzw. nach den Ferien am Montag bis 15:00 Uhr und danach zu den Sekretariatszeiten (07:30 bis 13:30 Uhr) zu uns in die Schule und melden Sie sich an.

Was benötigen Sie? Sie…

lade die Unterlagen (weiter unten in diesem Beitrag) herunter oder hole diese persönlich beim Infopoint bzw. im Sekretariat in der Schule ab! Folgende Unterlagen werden benötigt und können persönlich zu den Sekretariatszeiten OHNE Anmeldung abgegeben werden:

• Aufnahmeformular (siehe Download weiter unten)
  • Staatsbürgerschaftsnachweis
  • Meldezettel
  • eventuell alle Jahreszeugnisse ab der 8. Schulstufe
  • Schulnachricht über das 1. Semester in diesem Schuljahr

Einfach OHNE Voranmeldung vorbeikommen und die Unterlagen abgeben! Weitere Auskünfte erteilen wir gerne! Telefonisch: 02635/64 110 bzw. per Mail an kanzlei@hakneunkirchen.ac.at .  Schnuppertage sind jederzeit möglich (telefonisch bitte den Termin vereinbaren).
Wir freuen uns auf deine Anmeldung!

HAK (5 Jahre) und HAS (3 Jahre):
Aufbaulehrgang (3 Jahre):

Willkommen in der HAK/HAS und am AUL Neunkirchen!