Der Absolventenverband der HAK I HAS I AUL Neunkirchen besteht seit 1980. Sein wesentliches Anliegen ist es, den Kontakt unter den ehemaligen Schülerinnen und Schüler aufrecht zu erhalten, zum Beispiel durch ein regelmäßig erscheinendes Informationsblatt.
Der Absolventenverband finanziert mithilfe des Mitgliedbeitrags, der jährlich € 10,00 beträgt, verschiedene Schulveranstaltungen, wie zum Beispiel den Neunkirchner Firmenlauf, die 5. Jahrgänge werden bei der Umsetzung des Maturaballs unterstützt, zweimal im Jahr informiert der Absolventenverband die Mitglieder über Neuigkeiten im Schul– und Absolventenbereich. Die Jobvermittlung wird auch übernommen—bitte wenden Sie sich bei der Jobsuche an uns, wir geben gerne auch Jobangebote weiter. Bei der Organisation von Klassentreffen unterstützen wir Sie gerne. Falls das Klassentreffen in der Schule stattfinden sollte, werden sogar Getränke zur Verfügung gestellt.
Bitte teilen Sie uns allfällige Namens- und Adressenänderungen mit. Sie ersparen uns dadurch viel Mühe und Kosten für die Nachforschung. Können wir Sie nicht ausfindig machen, müssen wir Sie leider aus der Mitgliederkartei ausscheiden.

Gerne können Sie uns auch auf Facebook folgen.

Die Mitglieder des VORSTANDs

FunktionFamiliennameVorname